Pode simplesmente apagar as fotografias que carregou no editor seguindo estes passos.
Clique em “Iniciar sessão” no canto superior direito do site.


Introduza o seu e-mail e palavra-passe e clique em “Iniciar sessão”.


Após iniciar sessão, clique no seu endereço de e-mail ou no seu nome de utilizador, no canto superior direito do site.


No seu perfil, selecione a secção “As minhas fotos”. Aqui encontra todas as fotos que carregou, ordenadas por data de carregamento.


Passe o cursor sobre a fotografia que deseja eliminar e clique no ícone do caixote do lixo . As fotografias eliminadas não podem ser recuperadas, pelo que terá de as carregar novamente para o editor.


Para eliminar várias fotos, selecione o quadrado ao lado da data de carregamento. Todas as fotos carregadas nessa data serão eliminadas.

