Kann ich das Buch nach der Bestellung teilen oder in der Vorschau ansehen?
Ja – wenn du ein Buch in deinem Profil gespeichert hast, kannst du es ansehen oder teilen. Wenn das Buch nicht in deinem Profil ist, schreib uns eine E-Mail und wir helfen dir gern weiter.
3. Über das AUGEN-Symbol wird eine Vorschau des Buches angezeigt. TEILEN-Symbol – hier können Sie die Buchvorschau direkt auf Facebook, Twitter oder per E-Mail teilen oder den Link über das letzte Symbol in die Zwischenablage kopieren.
4. Ein Exportieren oder Herunterladen der Daten ist nicht möglich.