Ja. Wenn du eine Bestellung hast, bei der das Buch in deinem Profil gespeichert ist, melde dich in deinem Profil an – das Buch öffnet sich dann im Editor, wo du es bearbeiten oder direkt erneut bestellen kannst. Eine genaue Anleitung findest du unten.
Wenn du kein Profil hast oder das Buch nicht in deinem Account gespeichert ist: Erstelle ein Konto und kontaktiere uns. Wir fügen das Buch gern deinem Profil hinzu, damit du es nachbestellen kannst.
Aufgrund der DSGVO archivieren wir Bücher nur für die erforderliche Zeit (bis zu 4 Jahre). Ältere Aufträge können daher leider nicht mehr gedruckt werden.
Klicken Sie oben rechts auf der Website auf „Anmelden“.


Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf „Anmelden“.


Klicken Sie im angemeldeten Zustand oben rechts auf der Website auf Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren Benutzernamen.







