Puedes eliminar fácilmente las fotos que has subido al editor siguiendo estos pasos.
Haz clic en «Iniciar sesión» en la esquina superior derecha del sitio web.


Introduce tu correo electrónico y tu contraseña y haz clic en «Iniciar sesión».


Cuando hayas iniciado sesión, haz clic en tu dirección de correo electrónico o tu nombre de usuario en la esquina superior derecha del sitio web.


En tu perfil, selecciona la sección «Mis fotos». Aquí encontrarás todas las fotos que has subido, ordenadas por fecha de subida.


Coloca el cursor sobre la foto que quieras eliminar y haz clic en el icono de la papelera . Las fotos eliminadas no se pueden recuperar, por lo que tendrías que volver a subirlas al editor.


Para eliminar varias fotos, marca la casilla junto a la fecha de subida. Se eliminarán todas las fotos subidas en esa fecha.

