• Spedizione in tutto il mondo. Spedizione scontata oltre i 60 dollari
  • L'ordine richiede solo pochi minuti!
  • 100% Garanzia di soddisfazione

Posso ordinare una copia di un fotolibro che ho già ordinato in passato?

Sì, se hai un ordine con il libro salvato nel tuo profilo, accedi al profilo e il libro si aprirà nell’editor, dove potrai modificarlo o riordinarlo direttamente. Le istruzioni dettagliate sono riportate qui sotto.

Se non hai un profilo o il libro non è salvato nel tuo account, crea un account e contattaci. Saremo felici di aggiungere il libro al tuo profilo così potrai riordinarlo.

Aggiornato 03 settembre 2026

In conformità al GDPR, conserviamo i libri in archivio solo per il tempo necessario (fino a 4 anni). Purtroppo non è possibile stampare ordini più vecchi.

1. Accedi

Clicca su “Accedi” nell'angolo in alto a destra del sito.

Inserisci il tuo indirizzo email e la password, poi clicca su “Accedi”.

2. Accedi al tuo profilo

Dopo aver effettuato l'accesso, clicca sul tuo indirizzo e-mail o sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra del sito.

3. Accedi ai tuoi “Progetti salvati”

4. Nella sezione “Progetti completati” troverai il tuo libro. Clicca su “Modifica e ordina di nuovo”.

5. Poi “Aggiungi al carrello” subito oppure modifica il tuo progetto prima di ordinarlo di nuovo.