Vous pouvez facilement supprimer les photos que vous avez importées dans l’éditeur en suivant ces étapes.
Cliquez sur « Se connecter » en haut à droite du site.


Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur « Se connecter ».


Une fois connecté, cliquez sur votre adresse e-mail ou votre nom d'utilisateur en haut à droite du site.


Dans votre profil, choisissez la section « Mes photos ». Vous y retrouverez toutes les photos que vous avez importées, classées par date d'import.


Survolez la photo que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône de corbeille . Les photos supprimées ne sont plus accessibles : vous devrez les téléverser à nouveau dans l'éditeur.


Pour supprimer plusieurs photos, cochez la case située à côté de la date d'importation. Toutes les photos importées à cette date seront supprimées.

